Инъекция в член для мощной эрекции: важность и опасность процедуры

Этапность процедуры

Для того чтобы сделать инъекции в член, необходимо правильно провести подготовку. Большая часть препаратов, применяемых для стимуляции эрекции, выпускается уже в готовом виде, то есть не требуют смешения нескольких компонентов.

Особенно выгодно использовать препараты, изначально предусмотренные для лечения импотенции данным методом, например, Алпростадил. Выпускается он в виде аппликатора с очень тонкой иглой в нужной дозировке. Кроме того, популярными являются специальные ручки для проведения инъекции в член.

Для повышения эрекции уколы делаются в область основания полового органа. В том случае, если половые акты планируются каждый день, инъекции нужно вводить по разные стороны, чтобы избежать появления гематом и инфильтратов.

Алпростан

Для инъекций при потере эрекции можно применять препарат Алпростадил

Введение лекарственных препаратов непосредственно в половой член применяют в случаях выраженных патологий сосудистого характера либо при неэффективности или непереносимости других средств.

Интракавернозная терапия усиливает приток крови в пещеристые тела мужского детородного органа и вызывает половое возбуждение без зрительной или физической стимуляции. Причем эрекция возникает по желанию мужчины в нужный момент и на определенный срок.

Уколы для увеличения члена могут быть полезны, если есть следующие патологии:

  • импотенция на фоне сахарного диабета;
  • нарушения в работе эндокринной системы, вызвавшие гормональные сбои;
  • различные отклонения в сосудистой и урологической сфере;
  • атеросклероз артерий полового члена;
  • травмы головного и спинного мозга;
  • преждевременная эякуляция.

Если половое возбуждение отсутствует на нервной почве, то интракавернозные инъекции ожидаемого результата не дадут. В этом случае показана комплексная терапия с обязательным посещением врача-психотерапевта.

Помимо терапии широкого круга заболеваний, инъекции сосудорасширяющих препаратов в половой член применяют для проведения диагностики эректильной дисфункции. Например, уколы делают во время УЗИ полового члена, когда необходима фармакологическая эрекция.

Уколы в член чаще всего проводятся мужчиной самостоятельно. При этом больной может стоять, сидеть или лежать.

Игла для инъекций должна быть нацелена в середину кавернозных тел. Следует избегать головки, уретры и подкожного введения. Для этого шприц вводится в основание члена под углом 90°. Впрыскивание препарата необходимо делать при хорошем освещении, чтобы снизить вероятность прокола венозных стенок и развития кровоподтеков.

При использовании иглы «Луер» 0,45х15 мм она вводится на всю длину. При этом больной может быть спокоен — игла не войдет слишком глубоко. Проникновение иголки в половой член должно сопровождаться незначительным сопротивлением.

В момент введения препарата мужчина может испытать небольшое чувство жжения, которое быстро проходит. Сильная боль и сопротивление при введении лекарства указывают на попадании его в подкожные ткани.

Если инъекция сделана правильно, то после удаления иглы не должно остаться синяка или кровотечения. В случае появления гематомы рекомендуется сдавить место укола или сделать несколько массажных движений для разгонки лекарства. Через 5-15 минут наступит эрекция.

В каких случаях можно прибегнуть к уколам

Эрекция является гемодинамическим процессом, который связан с расслаблением гладкомышечной структуры пениса, накоплением цГМФ в кавернозных телах и процессом высвобождения окиси азота.

Многие препараты воздействуют именно на эту реакцию. К примеру, Виагра ингибирует фермент ФДЭ-5, который подавляет накопление цГМФ. Тем самым, лекарство увеличивает расслабляющее воздействие окиси азота.

Но если импотенция носит сосудистый генез, то применять медикаменты из группы ингибиторов ФДЭ-5 совершенно неэффективно. В таком случае больному назначаются уколы для мужской силы.

Условно можно выделить такие показания к использованию инъекционных лекарств:

  1. Эректильная дисфункция, вызванная сахарным диабетом 1 или 2 типа.
  2. Сбои в работе эндокринной системы.
  3. Атеросклеротические поражения артерий полового органа.
  4. Сосудистые патологии, при которых нарушается кровообращение в малом тазу.

Укол в член нужно вводить прямо в пещеристую ткань полового члена, незадолго до полового акта. После инъекции сосуды расширяются, пещеристые тела наполняются кровью, что способствует нормальной эрекции. Инъекции в половой член показаны при:

  • слабой эрекции члена;
  • неудовлетворительном результате от инъекций, в составе которых содержится силденафил;
  • для лечения воспалительных процессов в предстательной железе и простате;
  • для улучшения процесса кровоснабжения органов малого таза;
  • определение импотенции при диагностике.

Лучше всего делать уколы в половой член в ситуациях, когда мужчина планирует интимную связь после долгого временного промежутка. В этих ситуациях получается достигнуть стойкой потенции, что вероятность провала сводит к минимуму.

Перед использованием инъекций при слабой эрекции обязательно следует прибегнуть к полному медицинскому исследованию. Поэтому уколы в член выписываются в том случае, когда планируемый результат выше рисков побочных эффектов.

Препараты для инъекций

В настоящее время для терапии эректильной дисфункции используются различные медицинские препараты российского и зарубежного производства: «Эдекс», «Папаверин», простагландин Е1, «Вазопростан», «Каведжект», а также их комбинации — бимикс и тримикс.

Однако наибольшую распространенность получил «Папаверин» как дешевое, доступное и эффективное средство. Выбирать и назначать лекарство для интракавернозной процедуры может только врач, исходя из причин импотенции и сопутствующих заболеваний.

Укол папаверина в член хорошо снимает напряжение гладкой мускулатуры пениса, способствуя расширению сосудов и усилению кровотока. Иногда препарат используют совместно с фентоламином и простагландином.

Инъекции в член выполняются с применением различных препаратов. Популярным является Папаверин. Эффект от средства всегда гарнированный, но делать уколы нужно непосредственно перед половым актом. Для этого используется очень тонкая игла, а вводится препарат на глубину не более сантиметра.

Папаверин обеспечивает уверенность в эрекции на протяжении часа. Особенно выгоден данный метод в тех случаях, когда половые акты бывают очень редкими. Вероятность развития осложнений и побочных эффектов напрямую зависит от того, насколько правильно выбрана дозировка.

Папаверин Инъекции

Вернуть эрекцию помогут инъекции Папаверин

Следующим популярным препаратом является Алпростадил. Инъекции в член в этом случае действуют следующим образом. За счет снижения количества кальция внутри клетки наблюдается релаксирующий эффект. К тому же препарат вызывает приток крови к половому члену.

Инъекции в член с препаратом Алпростадил не рекомендуются при серповидноклеточной анемии, лейкемии и деформациях органа. Также ограничением будут патологии сердца, лабильности организма к стрессовым ситуациям, психоневрологические расстройства.

Таким образом, методика хоть и высокоэффективная, но достаточно сложная, что и объясняет ее малое распространение среди мужчин. Как правило, применяется она только тогда, когда особого эффекта от иных методов лечения нарушений эрекции нет, и инъекции в член являются единственным вариантом.

Что вкалывают в половой орган

Чаще всего используются в урологии следующие медикаменты: Каверджект (Алпростадил) и Папаверин.

Папаверин, когда проникает в пещеристые тела органа, ослабляет гладкую мускулатуру члена, что увеличивает прилив крови к пенису. Из-за этого и возникает потенция.

Уколы Папаверина при импотенции гарантируют потенцию в течение одного часа. Врачи рекомендуют применять медикамент только в тех случаях, когда половые акты случаются довольно редко. Возможность появления побочных реакций зависит от того, верно ли выбрана дозировка препарата.

Инъекция в член

Доза уколов, и длительность лечения медикаментами назначается врачом.

Как действуют инъекции?

После введения в половой член лекарственного препарата происходит расширение сосудов и улучшение кровообращения. Через 5-15 минут возникает стойкая эрекция, которая длится не меньше 1 часа. Причем возбуждение наблюдается при полном отсутствии какого-либо эротического воздействия.

Уколы в член сосудорасширяющих препаратов способствуют:

  1. Увеличению сексуального желания.
  2. Стойкости и продолжительности эрекции.
  3. Приросту мышечной массы.
  4. Улучшению кровообращения в половом члене.
  5. Повышение самооценки.

Лекарственные инъекции можно делать три раза в неделю во избежание стойких болезненных ощущений и появления рубцов.

Интракавернозные процедуры рекомендованы мужчинам с сахарным диабетом и патологиями кровеносных сосудов, так как не повышают АД.

Как проводить инъекцию

В каком количестве принимать препарат – это может назначить только лечащий врач, учитывая показания. При лечении импотенции препарат смешивают с двухпроцентным раствором обезболивающего. Обычно, лечение начинаются с одного миллилитра препарата, медленно увеличивая дозировку до двух миллилитров.

Мужчине старше семидесяти следует прибегнуть к минимальным дозам. Допустимая дозировка для первых инъекций в этом возрасте – один миллилитр. После первого укола доктор оценивает эффект, следит за динамикой.

Для введения медикамента понадобятся перчатки из резины, вата, перекись водорода, шприц с тонкой иглой.

Делается инъекция так:

  • надеть перчатки;
  • место для укола обработать перекисью;
  • набрать в шприц медикамент для инъекции;
  • ввести иголку в основание пениса;
  • медикамент ввести прямо в половой орган;
  • медленно достать иголку.

Внимание! Если нужного эффекта не наблюдается, нельзя проводить инъекции раньше, чем пройдет двое суток.

Подготовка к инъекциям

Перед проведением терапии лекарственными средствами больному необходимо пройти ультразвуковое исследование. Это позволит исключить фиброз кавернозных тел полового члена и болезнь Пейрони.

Для всех пациентов в начале лечения необходим подбор минимальной дозы препарата, вызывающей эрекцию на период не более одного часа. Практическое применение папаверина также требует строгого титрования, что служит дополнительной подготовкой пациента к самостоятельному проведению аутоинъекций.

Для определения оптимальной дозы необходимо провести не менее трех инъекций препарата в условиях стационара. За это время больной поймет, что такое укол в член, как делать его правильно и безболезненно.

Для проведения интракавернозной терапии в домашних условиях необходимо приобрести:

  • медикаментозный препарат для инъекций;
  • шприц с иглой «Луер» 0,45х15 мм (инсулиновый шприц);
  • резиновые перчатки.

Секреты гиалуроновой кислоты

Большинство мужчин задумываются об операции по увеличению члена. Инъекции гиалуроновой кислоты в член позволяют быстро и на долгий срок приобрести желанный размер. Прежде чем прибегнуть к этим инъекциям, нужно обдумать все риски, связанные с процедурой.

Не прибегать к уколам, если есть:

  • психические заболевания;
  • инфекции;
  • обострение хронического заболевания;
  • ВИЧ;
  • патология члена;
  • снижен иммунитет.

Для инъекций используется гель, который медленно выводится из-за своей несовместимости с организмом человека. Рассасывается он в течение года, иногда после полутора лет. К своим размерам член возвращается медленно и постепенно.

Противопоказания и побочные эффекты от инъекций

Перед назначением интракавернозных инъекций необходимо провести полное медицинское обследование больного. Уколы в член, как и любые другие процедуры, имеют ряд противопоказаний:

  • Врожденные патологии мужского детородного органа.
  • Аллергия на лекарственный препарат.
  • Фиброз кавернозных тел.
  • Искривление пениса.
  • Болезнь Пейрони.
  • Алкогольная зависимость.

Укол в половой член для усиления или продления возбуждения не стоит делать больным, которые раньше не имели проблем с эрекцией.

Принимать препарат следует только перед половым актом. Как правило, эрекция приходит не позднее пятнадцати минут после укола. Необходимо понимать, что у медикамента есть несколько противопоказаний: высокая чувствительность к составу препарата, болезни печени, перенесенные травмы мозга или черепа, гипотиреоз, анатомическая деформация члена.

уколы в половой член

Этот укол для мужчин вызывает побочные эффекты от инъекций. Самые часто встречающиеся проблемы – боль и жжение в области укола, синяки, опухание пениса. Папаверин иногда вызывает нарушения работы сердца и жкт.

Возможны аллергические реакции. Могут быть сильные боли, которые делают половой акт невозможным, в итоге использование уколов становится не нужным. Глубокое проникновение иголки повреждает кровеносные сосуды. Из-за этого нарушается ток крови.

Самое негативное последствие неверного введения медикамента – гангрена в члене, которая скорее всего закончится ампутацией детородного органа.

Большая дозировка Папаверина приводит к появлению сильной эрекции на двадцать четыре часа и более. Эрекция не закончится и после эякуляции. Высока вероятность развития невозможности семяизвержения из-за чересчур сильной эрекции.

Уколы для потенции может выписывать только доктор, ставить – только квалифицированный медработник, иначе побочных явлений не избежать.

Возможные осложнения

При неправильном введении или превышении дозировки и рекомендуемого количества уколов могут возникнуть эти осложнения:

  • синяки и кровотечения из прокола. Это происходит если задеть иголкой сосуд;
  • могут образоваться рубцы на пенисе;
  • увеличится частота сердечных сокращений и упасть давление;
  • уменьшится длина члена, если злоупотреблять уколами;
  • длительное время сохраняется напряжение члена (больше четырех часов).

Любая инвазивная процедура имеет свои негативные стороны. То же касается и инъекций в член. В первую очередь, выделим основные минусы процедуры:

  • болезненность уколов;
  • необходимость обучения инъекциям;
  • высокий риск формирования гематом при частых уколах;
  • необходимость в постановке уколов за 5-20 минут до полового акта.

Отдельно нужно выделить осложнения, вызванные определенными препаратами. Так, инъекции в член такого препарата, так Папаверин могут спровоцировать стойкую эрекцию. Речь о данном осложнении ведут в тех случаях, когда эрекция сохраняется на протяжении четырех и более часов. При появлении данной проблемы нужно показаться врачу.

сосуды

Осложнения от инъекций могут возникнуть в том случае, если они применяются у мужчин с патологиями сосудов

Помимо этого имеется высокий риск гипотонии, деформации члена и инфицирования места вкола препарата. Кроме того, перед применением методики важно исключить сосудистые патологии, аномалии развития, а также психоневрологические отклонения.

Загрузка ...
Adblock detector